Retour à la liste

DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)

Le 1 août

Critères de l'offre

  • Directeur de restaurant (H/F) , Directeur centre de profit (H/F)
  • Finistère (29)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Domaines d'expertise : Bistrot / Restaurant - Pension / Auberge , Hygiène , Sécurité , Chiffre d'affaires , Qualité Voir plus , Clientèle , Leadership , Boucherie , Restauration Voir moins
  • Relationnel , Management
  • Niveau d'études : BEPC - Brevet des collèges , Bac. Professionnel, Bac technologique , CQP - Certificat de Qualification Professionnelle , Bac+2, type BTS - DUT - DTS

L'entreprise : La Boucherie

Le groupe LA BOUCHERIE est une chaîne de restauration à thème en pleine expansion comprenant :

Plus de 140 Restaurants sous enseigne en France et à l'étranger
Effectif de plus de 3000 professionnels de la restauration
Un chiffre d'affaires de 160 Millions d'euros
Plus de 5 millions de repas servis chaque année

QUALITE AUTHENTICITE CONVIVIALITE

PARTAGE ET GENEROSITE

N'hésitez plus, rejoignez-nous !!

Description du poste

* Homme/ Femme de terrain, vous saurez créer l'ambiance conviviale qui caractérise nos restaurants,
* Votre leadership vous permet de partager votre passion pour votre métier, et de former votre équipe afin de les faire progresser et évoluer.
* Vos qualités relationnelles assurent la satisfaction de notre clientèle, l'animation et la bonne ambiance de votre équipe,
* Vous veillez au bon respect des valeurs et des standards relatifs au concept La Boucherie,
* Vous êtes le garant du développement du CA de l'établissement, et fédérez votre équipe afin d'atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs définis par le groupe,
* Vous êtes également le garant des process liés à la sécurité et l'hygiène de votre restaurant.

Référence : AA8041TM


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :