Retour à la liste

DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)

Le 10 août

Critères de l'offre

  • Directeur de restaurant (H/F) , Responsable de restaurant (H/F)
  • Bourges (18)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Domaines d'expertise : Bistrot / Restaurant - Pension / Auberge , Chiffre d'affaires , Qualité , Clientèle , Boucherie Voir plus , Restauration Voir moins
  • Niveau d'études : Bac. Professionnel, Bac technologique , Bac+2, type BTS - DUT - DTS

L'entreprise : La Boucherie

Le groupe LA BOUCHERIE est une chaîne de restauration à thème en pleine expansion comprenant :

Plus de 140 Restaurants sous enseigne en France et à l'étranger
Effectif de plus de 3000 professionnels de la restauration
Un chiffre d'affaires de 160 Millions d'euros
Plus de 5 millions de repas servis chaque année

QUALITE AUTHENTICITE CONVIVIALITE

PARTAGE ET GENEROSITE

N'hésitez plus, rejoignez-nous !!

Description du poste

* Homme Femme de terrain vous dirigez et organisez le service en salle,
* Vous assurez l'animation et veillez à la bonne ambiance de votre équipe,
* Vous assurez la satisfaction de la clientèle,
* Vous coordonnez et supervisez toutes les activités du restaurant au quotidien,
* Vous êtes le garant du développement du CA de l'établissement, et responsable de la gestion des ratios et des résultats du restaurant,
* Formation assurée au concept La Boucherie.

Référence : AA8193QN


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :