Retour à la liste

Cuisinier (EHPAD Les Ponts-de-Cé)

Le 21 février

Critères de l'offre

  • Cuisinier (H/F)
  • Maine-et-Loire (49)
  • CDD
  • Temps Plein
  • Domaines d'expertise : Cuisine traditionnelle , Restauration
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique , BEP

Description du poste

L'EHPAD Les Cordelières, 142 résidents - 300 repas / jour - liaison chaude 5 jours/7 - cuisine sur place à partir principalement de produits frais - recherche un cuisinier à temps plein passionné par son métier ayant un diplôme de type CAP/BEP cuisine, BAC pro restauration, ou équivalents et une expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle.
CDD pouvant déboucher sur un poste de titulaire de la fonction publique

Valérie BRAUD - Responsable Administrative - **********************************

Référence : 679473


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :