Retour à la liste

Cuisinier H/F

Le 26 novembre

Critères de l'offre

  • Cuisinier collectivité (H/F)
  • Lyon (69)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Expérience requise : 1-2 ans , 3-5 ans , 6-10 ans , 11-20 ans
  • Niveau d'études : BEP

L'entreprise : RESTALLIANCE

Depuis 1993, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.

Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé.

Forte de ses années d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1.000 sites, avec plus de 2.800 collaborateurs.

Conscient qu'une restauration humaine et de qualité joue un rôle essentiel dans le prendre soin, le confort et le bien-être des résidents et des patients, Restalliance met en oeuvre toute son expertise, son savoir-faire et sa bienveillance pour améliorer leur parcours de vie et de prise en charge en établissement de santé.



Vous voulez vous impliquer au sein d'une entreprise indépendante et à taille humaine



Alors rejoignez-nous pour construire votre carrière et évoluer chez RESTALLIANCE !

Description du poste

Nous recrutons un cuisinier (F/H) à ville en contrat CDI.
Au quotidien :
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'un Centre accueil dédié au handicap.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.

Description du profil

Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil


Référence : 19942341


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :